您所在的位置: 南京晨光医院 > 成功案例 >

大学生成功无痛人流

  姓名:小静
 
  年龄:22
 
  孕期诊断:怀孕40天
 
  人流方法:薇薇保宫无痛人流术
 
  情人节的那天,我被我的男朋友999枝玫瑰深深的感动了,我好像陶醉一般,在那一夜我失去了自己的身体却也品藏到了伊甸园禁果的味道,但之后种种怀孕的迹象让我陷入了深深的恐惧,一切的一切开始急转直下……以上的内容是一名在南京念书的大学生小静的伤心描述,前来南京晨光医院做了无痛人流后的她,终于知道那一夜失去的远比得到的多。
 
 
  小静前来南京晨光医院妇产科就诊的时候曾打算用药物流产的方式解决掉意外怀孕的苦恼,因为她认为无痛人流会很痛,而且会很麻烦,但是在张秀娣主任耐心细致的检查过后,发现小静已经不适合在做药物流产了,因此小静选择了南京晨光医院妇产科的薇薇保宫无痛人流术,术前张主任安慰了小静,并且为她讲解了术前术后的一些注意事项,以及手术的简单安全便捷的优点,在手术过程中小静安稳的入睡……
 
  薇薇保宫无痛人流术采用生物提取麻醉技术,配合人体血液循环规律,最大限度的让不同体质的患者轻松入睡,配合先进的手术方式和优秀的专家团队,3分钟即可完成手术。
 
  技术特色
 
  一、无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式中最佳选择;
 
  二、出血天数短、总量少,利于身体恢复;
 
  三、时间短,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习;
 
  四、无药物遗留和副作用;
 
  五、术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,由专职医师亲自实施。
 
  六、术中采用心电监护仪、氧饱和度测定、吸氧等设备全程监控患者的生命体征,可绝对确保患者的安全。
 
  小静的无痛人流手术进行了不到五分钟,就已经做完了,苏醒的她稍微有一些困倦,但是她还是露出了一丝笑容,小静说:真的没有感到手术的疼痛,而且在梦境中我感到自己长大了,我也终于明白自己以后的路还很长,以后的自己会更加慎重,不过在此真心的感谢南京晨光医院妇产科,因为无痛人流真正的带给了我一次重新选择人生轨迹的机会。