当前位置:主页 > 产经 >

储能重大消息(附股)

发布日期:2017-07-10 14:27   来源:网络整理

我国筹划“米”字型产业带格局。

日前从多个权威渠道获悉,我国计划以推进中原城市群产业带发展和成型为契机,在现有城市群和产业带的基础上,形成由“陇海线”、“京广线”、“济南-郑州-重庆”、“太原-郑州-合肥”四条线路组成的“米”字型产业带发展格局,以此推进东中西部实现产业联动,并力争在“十三五”期间促成区域经济进一步均衡发展。

德勤报告指出,当前,市场对矿业公司股东价值的关注,比以往任何时候都要尖锐,并将已投资资本回报率作为衡量标准,矿业公司仍位于关键的节点上。

从“十三五”国家战略性新兴产业发展规划、可再生能源发展“十三五”规划、能源发展“十三五”规划,到能源技术创新“十三五”规划,都将储能作为重点研究和发展领域之一。但不少市场人士均表示看好储能未来的发展,并预测储能市场的爆发应该在2018年、2019年实现,主要基于锂电池成本的进一步下降、锂电池产能逐步充足、电改推进使得政策利好储能市场的发展等。

     股市内参7*24直播重磅新闻实时推送  一条消息好几个涨停板

http://www.cpic-ing.com.cn/wnsrfl/

上一篇:2016年中国产业经济年度报告
下一篇:产经播报