当前位置:主页 > 产经 >

中国产经新闻

发布日期:2017-07-27 10:31   来源:网络整理

中国产经新闻

今日报纸

《中国产经新闻》 -简介

《中国产经新闻》

《中国产经新闻》读者群以产经、财经人士为主的社会主流群体。他们包括企业家、经济学者、政府官员以及正在或即将从事经济工作的创业人士。在新闻构成元素方面,围绕现代人群的财富需求,突出业界精英人士的经营思想、创业精神、财富观念及先进的消费、娱乐和生活方式等,关注中国经济的发展历程。文风轻松有趣,易读易懂。追求经济报道简单化,新闻采编快速化,理论宣传通俗化。它对当下的正在改变的中国和世界的产经业态深具远见;它是21世纪中国经济领域领袖及财富精英人物的代言人,代表着他们的追求高度、立场和态度,代表着先进生产力和先进文化的前进方向。

《中国产经新闻》为周二刊,分综合新闻、产经新闻、商务新闻和主题新闻等几大版块,主要版面有:时评、政经、产经、数据、汽车、医药、能源、冶金、机电、ICT、地产、环保、旅游、农业、食品、文化、交通运输、黄金珠宝、纺织服装以及财金、管理、商业等。
《中国产经新闻》 -特点报纸总体风格是一张进入市场的综合性经济类报纸。其特点是权威、大气、通俗、深刻、活跃。视角和着眼点为以青年为主的社会主流群体。版式为适合现代青年的欧美流行版式,严谨、简洁。文风轻松有趣,易读易懂。追求经济报道简单化,新闻采编快速化,理论宣传通俗化。

《中国产经新闻》是一份有影响力的以产经新闻为主的青年经济报纸,它对当下的正在改变中国和世界的产经业态深具远见;它是21世纪中国经济意见领袖及青年精英人物的代言人,代表着他们的追求高度、立场和态度,代表着先进生产力和先进文化的前进方向。

在报纸的基调方面,它有别于其它经济媒体,《中国产经新闻》立足产经,兼顾财经,服务青年,主张以青年精英及经济专家视角看待问题,让问题回归常识。力求通过专业的视角、敏锐的洞察力、超强的信息量和权威准确的分析,全景式地呈现一个经济处在上升时期的中国翔实而完整的产业状态。

读者群以产经、财经人士为主的社会主流群体。他们包括企业家、经济学者、政府官员以及正在或即将从事经济工作的创业人士。在新闻构成元素方面,围绕现代人群的财富需求,突出业界精英人士的经营思想、创业精神、财富观念及先进的消费、娱乐和生活方式等,关注中国经济的发展历程。

《中国产经新闻》为周二刊,分综合新闻、产业新闻、区域新闻和专题新闻等版块,主要版面有:要闻、时评、热点、财经、深度、产业、汽车、ICT、能源、地产、区域经济、产经副刊等。

《中国产经新闻》 -特色

《中国产经新闻》报是由共青团中央主管、中国产经新闻报社主办的一份综合性经济类报纸。印刷版发行量达68万份,并以网络版同时推出,其影响力辐射国内近三百个大中城市。

主要版面:时评、政经、产业、专题、深度、国际、汽车、医药、能源、机电、科技、物流、金融、文化、地产、环保、农业、食品、旅游、交通运输、黄金珠宝、建筑装饰以及财经、管理、商业等。

本报以独特的视角捕捉报道宏观经济、区域经济、产业经济及财经领域的最新发展动态,追求权威、准确、深度、实用,对相关行业有极强的针对性,构建企业与消费者沟通的桥梁。

以报道的深度化、快速化、通俗化的理念,坚持报道中央宏观经济、政策为中心,反映经济发展形式,广告宣传和新闻报道有机结合,是众商家觅求商机与合作的绝佳途径。

读者群为各地政府机关、大中型企业、工商界精英、高等院校等各类社会主流群体,全面覆盖全国各界产经、财经人士为主的有关行业及高端人群,为中央、地方及企业的领导层提供最有决策借鉴价值的资讯。

本报每期必送超万份给国家有关领导、国务院相关部门参阅;二十多万名各地厅处级以上领导、大中企业领导和社会各界通过订阅成为本刊受众。

经过十多年的不断创新,已树立其高端、专业的品牌形象,受到了政府机关和众多企业的肯定和欢迎,极具影响力,是企业打造品牌、树立形象、推广产品、开拓市场、招商引资的最佳平台。

《中国产经新闻》的办报宗旨:“把握时代脉搏、传递产经信息、当好决策参谋、搭建政企桥梁。”

http://www.cpic-ing.com.cn/HCQKL8NlCs/3967710902.html

上一篇:为防野兽破坏农田 日本7年研制"怪兽"
下一篇:没有了