当前位置:主页 > 产经 >

罗卡芙领军规范家纺市场 匈中商务部合力促成认证开展

发布日期:2017-09-20 11:06   来源:网络整理

9月7日,上海静安嘉里香格里拉大酒店宴会厅内政商、家纺行业精英云集。罗卡芙携手Naturtex合作引领高端鹅绒市场。匈牙利商务部正式授权罗卡芙为首家使用匈牙利鹅绒原产地认证标识的品牌。目前国内市场纺织品、羽...

9月7日,上海静安嘉里香格里拉大酒店宴会厅内政商、家纺行业精英云集。罗卡芙携手Naturtex合作引领高端鹅绒市场。匈牙利商务部正式授权罗卡芙为首家使用匈牙利鹅绒原产地认证标识的品牌。

罗卡芙领军规范家纺市场 匈中商务部合力促成认证开展

目前国内市场纺织品、羽绒产品充斥着“造假”的风气。许多企业为了压缩产品成本以谋取最大利润,声称自己是进口绒,实际上以鸭绒冒充鹅绒,以国产绒替代进口绒等做法屡见不鲜。

此次罗卡芙与Naturtex公司合作,旨在让行业里的无序竞争有所改善。带给消费者和真正放心的顶级鹅绒产品。

罗卡芙选择全球优质的合作伙伴。匈牙利作为世界三大顶级鹅绒产区之一,Naturtex更是奢侈品牌鹅绒产品首选合作伙伴。罗卡芙产品选自匈牙利Naturtex公司的霍尔多巴吉白鹅绒,由于当地极寒气候,促使匈牙利白鹅生长出具有完美隔热效果的蓬松高品质鹅绒。独特的温泉水洗涤,更有效的去除油脂和微生物,有效避免过敏的可能性。

本次罗卡芙匈牙利绒认证仪式。旨在把纯正的匈牙利鹅绒引进中国,让中国消费者享受到真正高品质的鹅绒产品。

罗卡芙领军规范家纺市场 匈中商务部合力促成认证开展

罗卡芙品牌2005年正式进驻中国高端家纺市场。更在2006年入选“21世纪奢华品牌榜”。向消费者传递意大利“慢生活”哲学。一直以来,品牌坚持严苛的工艺要求与独特的设计,同时筛选整合全球优质资源。为中国消费者带来意大利文艺气息和全球高端设计工艺的家居生活全新体验。


延伸 · 阅读

罗卡芙领军规范家纺市场 匈中商务部合力促成认证开展

9月7日,上海静安嘉里香格里拉大酒店宴会厅内政商、家纺行业精英云集。罗卡芙携手Naturtex合作引领高端鹅绒市场。匈牙利商务部正式授权罗卡芙为首家使用匈牙利鹅绒原产地认证标识的品牌。目前国内市场纺织品、羽

时代天使:全国爱牙日,你的牙齿还好吗

9月20日,我们即将迎来全国第29个爱牙日。但是从卫生部公布的全国第三次口腔健康流行病学抽样调查结果来看,国人的口腔健康状况并没从根本上得到改善。而绝大多数人也并不知道,口腔正畸其实也是维护口腔健康的一

http://www.caogenz.com/hoEbgDOyIa/6367393581.html

上一篇:智能手机的人脸识别解锁真的安全吗?
下一篇:10万现金百强战队 魅蓝也搞王者荣耀大赛?