当前位置:主页 > 产经 >

亨吉利昆明:创业维艰,品牌为先

发布日期:2017-09-22 11:32   来源:网络整理

亨吉利,历经二十年的开拓,早已明白“打造品牌”的本质,是沉淀真正的核心用户,建立品牌心智地位。亨吉利于每一个城市的商业扩张历程,都是一个个的品牌保卫战。

图片1.png

(亨吉利昆明洲际店1)

据亨吉利昆明城市经理刘丽媛回忆,亨吉利作为一个新的品牌、新的经销商进入昆明市场时,昆明已经有本土龙头高端百货“金龙百货”,中端百货“昆明百货大楼”以及外来的强势百货“百盛”。这几家百货几乎占据了昆明所有的零售市场份额。当时的亨吉利在云南很弱小,不占据优势商场,发展艰难。

图片2.png

(亨吉利昆明洲际店2)

因为团队年纪轻而被合作方质疑,因为缺乏城市知名度而被拒之门外,因为势力弱而被打击造谣。凡此种种,都很难。可昆明团队就是有一股劲儿,没有合作场地就努力找合作场地,被拒之门外就继续争取。面对提供机会的商场合作方,以最勤奋的态度去经营好门店,以业绩回报;面对提供支持的名表品牌,尽最大的努力,和品牌一起建设在昆明的市场影响力;面对投以信任的顾客,努力提供最优质的服务,建立顾客口碑。凭着亨吉利人的勤奋、努力,亨吉利在昆明从一个店变成两个店、三个店……目前已经有九家店铺。昆明团队把“亨吉利”这一名表商号立在这个四季如春的城市。

图片3.png

(昆明金鹰购物中心店)

图片4.png

(昆明南亚风情第一城店)

作为见证者,刘丽媛认为亨吉利在昆明的发展是不断践行公司价值观的结果。昆明团队秉持“诚信、规范、专业、温馨”的核心理念,认真对待我们的合作方、顾客;坚持为员工提供舞台,让员工充分发挥自己的才干、展示自己的才华。“昆明团队一直备受公司关注,在每一次的重要时刻都有公司领导为我们指路、把关,给予我们最大的信任和支持,因此我们才能够做出很多突破和创新的东西;团队的力量成就了合作方、品牌、顾客对我们的广泛好评。”信任、诚信、合作、团结、进取、创新,是刘丽媛在工作中体会到的最重要的精神。

图片5.png

(昆明同德广场店)

一个品牌占领用户的心智其实是一个漫长琐碎的过程,这个过程体现在每一个亨吉利人的用心服务上。亨吉利昆明团队在核心用户的经营上非常细致周到,会定期给VIP客户做回访,了解售后需求;除此之外,还为客户建立联结沟通的社交平台,和其他奢侈品品牌进行互动,比如和凯迪拉克、宾利、玛莎拉蒂、奥迪等奢华汽车品牌一起组织VIP活动,让客户形成稳定的交流圈层。

亨吉利,世界名表中心,创立二十周年,深刻明白,品牌的力量是在每一次的商业迭代中唯一的核心竞争力。http://www.china100.com.cn/omWro/index.html


上一篇:好了伤疤忘了疼!魅蓝学某厂混用芯片?
下一篇:打造天然健康新生态,小小包麻麻与加拿大凯克集团签署战略合作协议