移动版

首页 > 电子游艺 >

川粤合作 成都电子游艺游戏游乐博览会4月举行

中新网广州2月13日电由川粤两地相关机构合作举办的2017成都电子游艺游戏游乐博览会,将于4月26-28日在成都世纪城新国际会展中心举办。

该展览由中国文化娱乐行业协会、四川省演出娱乐行业协会主办,广州市番禺动漫游艺行业协会协办,国家动漫游戏振兴(四川)基地、广州市会展服务中心有限公司、广州市中亮有限公司承办。

智能机器人。线上游戏、电脑游戏、次世代主机等相关软硬体设备。

成都游艺游戏设备博览会已举办了三年,在国家文化娱乐产业发展的新形势下,希望通过成都电子游艺游戏游乐博览会,发挥四川与广东在文化娱乐行业各自的发展优势,以“合作共赢、资源共享”为原则,通过“搭平台、建机制、促发展”,推动四川及中国西部、乃至整个“一带一路”沿线国家和地区游戏游艺行业的发展,特别是中亚、南亚、东南亚、中东、中东欧等地区。

       云财经股市7*24直播重磅新闻实时推送  一条消息好几个涨停板