当前位置:主页 > 金融 >

墨西哥湾浅海发现大量原油

发布日期:2017-07-15 10:31   来源:网络整理

(联合早报网讯)美国媒体报道,墨西哥湾浅海区域被发现大量原油,预估可开采储量达1.4亿至20亿桶。

《休斯敦纪事报》报道,休斯敦塔洛斯能源公司12日发表声明,宣布他们与墨西哥独立能源公司塞拉油气在墨西哥湾南部海岸,距多斯博卡斯(Dos Bocas)59.5公里海域,发现大量原油。

据报道,此次发现的属于轻质原油,其美国石油学会重力指标在28至30度之间。原油中还含有一些相关气体。

美国广播公司报道,此次发现原油的钻井名为Zama-1,作业深度为水下166米,约50层楼高。其钻井垂直深度达3383米。

英国《金融时报》报道,该浅海项目于2015年7月开始招标,距今两年时间。

塔洛斯能源公司总裁兼首席执行官邓肯表示,这是一个“真正的勘探项目”。

报道称,这块海域从未被开发过。距离该位置的最近开采点在20公里之外,而那个油井已陷入枯竭。报道透露,此次开发使用的是被称作“野猫(Wild Cat)”的石油工业用钻。

分析师说,这次发现可被列入近20年来全球浅水海域原油开采的二十大发现之一。

http://www.cpic-ing.com.cn/pQPYj/

上一篇:特朗普都没能谈下来?F
下一篇:乐视网38亿元应收款或存坏账风险 累计融资逾3