当前位置:主页 > 军事 >

省农垦总局党委副书记、局长王有国,党委副书

发布日期:2017-07-30 10:20   来源:网络整理

  军民一家亲,共叙鱼水情。7月27日下午,在“八一”建军节即将来临之际,总局党委副书记、局长王有国带着垦区人民的深情厚谊,来到总局军事部,代表总局党委、总局慰问这里的部队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福。总局党委副书记、纪委书记刘君一同慰问,总局党委委员、军事部政委张秀军陪同。

  一走进军事部大门,王有国就与官兵代表们一一握手,并送上油、乳等生活慰问品。

  在随后召开的座谈会上,王有国首先代表总局党委、总局对军事部全体官兵致以节日的问候。他说,今年是建军90周年,也是垦区开发建设70周年,追本溯源,垦区和军队就是一家人。黑龙江农垦最初就是由军队开发建设的,农垦与军队同根、一脉相承,流淌着军队的血液,有着军队的优良基因,军垦一家亲与生俱来。

  王有国指出,黑龙江农垦的特殊性之一在于有军事部,这是其他垦区所不具备的。正是由于垦区与军队同根,垦区在70年的发展建设中始终保持着军队的优良传统,形成了组织化程度高的独特优势,这一优势在垦区开发建设中发挥着不可替代的作用。多年来,军事部在服务垦区、全省工作中作出了贡献,尤其去年征兵工作评比全省第一,为垦区争了光、添了彩。军事部在改革中也走在前列,为农垦改革树立了榜样,希望军民共同努力把垦区和军事部各项工作做好。

  张秀军对总局党委、总局领导在建军90周年之际,看望官兵、慰问部队表示衷心感谢,并介绍了军事部队伍班子和部队建设、改革发展、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、服务垦区等方面情况。他说,非常感谢总局党委、总局多年来对军事部的关心和支持,军事部一定不忘初心,把关怀和支持转化为工作动力,为垦区分忧,履行好职责,完成好垦区交给的任务,尤其是结合当前汛情,在垦区防汛抗灾工作中发挥积极作用,做到召之即来、战之必胜。总局办公室、民政局相关负责人参加慰问,总局军事部部长卢俊陪同慰问。(采编:郭迎)

http://www.tank365.com/zrxjlpyx.html

上一篇:巴基斯坦执政党提名夏巴兹·谢里夫为新总理
下一篇:朱日和:亚洲最大军事训练基地