当前位置:主页 > 教学科研 >

中央民族干部学院研究制定教学科研系列制度

发布日期:2017-08-26 10:38   来源:网络整理

  为了提高教学科研工作的科学化、规范化、制度化水平,贯彻落实国家民委主任巴特尔关于“构筑严格办学治学的体制机制,用制度管事管人”的指示精神,落实五年发展规划,中央民族干部学院在充分调查研究的基础上,就学术会议、特色课程开发、科研管理、教材建设等方面制定了系列制度。

  近日,中央民族干部学院召开专题会议,讨论通过了《学院科研项目资助及科研成果奖励暂行办法》、《学院学术会议管理办法》、《学院自有师资特色专题课开发管理办法》、《学院教材建设与管理暂行办法》、《学院科研管理办法》、《学院科研项目申请管理办法》等六项管理制度。这些制度的出台,为学院的教学科研建设提供了基本遵循和制度保障。

http://www.china100.com.cn/rtfGg/index.html

上一篇:山东中医药大学教学科研设备采购及改造项目中标公告
下一篇:紫阳小学拓展数学教研合作