当前位置:主页 > 滨州 >

卡巴斯基实验室对美国国土安全部提起上诉

来源:网络整理   发表日期:2017-12-20 17:17 

公司认为,由于媒体报道、谣言和未经证实的指控,其发布的强制命令给公司信誉以及收入造成了不良影响

卡巴斯基实验室今天宣布,公司正在向联保法院就美国国土安全部(DHS)关于强制命令17-01决议在联邦机构禁用卡巴斯基实验室产品的问题发起上诉。

卡巴斯基实验室根据联邦行政程序法提起上诉,实施其宪法赋予的正当程序权利,对禁止美国政府机构使用卡巴斯基实验室产品和解决方案的强制命令提出质疑。公司认为,美国国土安全部的决定是违反宪法的,该决定基于主观的非技术性的公共来源,例如未经证实和匿名的媒体报道来源以及相关的指控和谣言。不仅如此,美国国土安全部未能向公司提供充足的正当程序来驳回强制命令中未经证实的指控,也没有提供任何证明公司有错的证据。

卡巴斯基实验室DHS审查合作的意愿有大量文件证明。鉴于公司长期致力于透明度、技术和服务的可靠发展以及与全球政府和IT安全行业合作打击网络威胁,卡巴斯基 实验室在七月中旬与国土安全部联系,表示愿意提供任何有关公司、运营或产品的信息或协助。八月中旬,DHS确认收到公司的信函,对公司愿意提供相关信息表示感谢,并表示有兴趣与卡巴斯基实验室就此事进行沟通。但是,下一次联系就是卡巴斯基实验室在2017年9月接到国土安全部的发布强制命令17-01的通知。

结果,国土安全部(DHS)的行为给公司在IT安全行业的信誉以及公司在美国的销售造成了不必要的损害。它不公平地对卡巴斯基实验室保护客户和无论来源或目的而打击网络威胁的基本原则提出了质疑。卡巴斯基实验室提出上诉,希望根据美国宪法和联邦法律保护其正当程序权利,弥补这一行为对卡巴斯基实验室商业运营以及其美国的员工和业务合作伙伴造成损害。

卡巴斯基实验室首席执行官尤金·卡巴斯基表示:“由于没有给卡巴斯基实验室任何机会澄清这些指控,也没有技术证据来验证国土安全部的行为,所以公司在这一问题上进行自卫是符合公司利益的。不管DHS的决定如何,我们仍将继续做真正重要的是:打击网络犯罪,让世界更安全”。

作为公司对信任、透明度以及问责制的承诺证据,卡巴斯基实验室于2017年10月23日启动了全球透明度计划。该计划包括对公司源代码、软件更新和威胁检测规则的独立审查; 对内部流程进行独立审查以验证公司解决方案和流程的完整性;到2020年,公司将在亚洲、欧洲和美国设立三个透明中心;公司还将发现卡巴斯基实验室产品漏洞的漏洞报告奖金金额提高到100,000美元/每个漏洞。更多有关全球透明度计划详情,请访问这里。

其他相关企业声明详见这里。

关于卡巴斯基实验室

卡巴斯基实验室是一家成立于1997年的全球网络安全公司,到2017年,成立已经20年。卡巴斯基实验室不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基实验室技术保护自己,我们还帮助全球270,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问

上一篇:卡巴斯基:亚洲网络安全市场需求量巨大
下一篇:卡巴斯基威胁狩猎服务增强抵御高级威胁的保护