当前位置:主页 > 媒体新闻 >

我市公布新闻媒体曝光和群众意见办理情况

发布日期:2017-07-28 10:38   来源:网络整理

我市公布新闻媒体曝光和群众意见办理情况(21)
泰豪珑原小区旁“山体菜园”已被清除

  1.市第二人民医院对面的景客隆超市门口有很多电动车无序停放占用了人行道。

  新村街道回应:新村街道已经组织街道城管队员对景客隆超市门口电动车乱停乱放问题进行了整治,由社区张贴规范电动车停放图组并安排志愿者定点劝导行人正确停放电动车,同时加大城管办队员定时巡查整治乱停乱放问题力度。

  2.浮梁浮红新苑小区存在严重脏、乱、差问题,垃圾到处都是,楼道都是小广告。

  浮梁县城市建设综合开发公司回应:浮梁县城市建设综合开发公司立即安排物业公司对存在的问题进行整改,清理生活垃圾7m3、垃圾广告28m2。

  3.三龙镇乐华厂厂门口摆摊摆到马路上,导致附近的来往车辆经常无法通过。

  三龙镇回应:三龙镇组织城管10余人对该路段摊点经营户进行教育劝导,并对该路段环境卫生进行清理,目前,所有摊点均清出路面,摊点摆放有序,卫生整洁。

  4.瓷都大桥西岸,附近居民和商家时常将建筑垃圾、生活垃圾、废弃车垫抛弃在绿化丛里,即使辖区单位清理过后,也会再次出现。

  新枫街道回应:目前已经将垃圾清理完毕。

  5.西客站对面的方兴大厦后院子里垃圾成堆。

  新枫街道回应:目前已整改到位。

  6.市第二人民医院周边许多私家车和三轮车无视禁停标志把车停在路边,还有居民把衣物晾在人行道上,不仅影响市容,也影响了来往行人和车辆的通行。

  新村街道回应:新村街道已经会同城管及社区相关人员对周边居民耐心讲解政策,劝导过往车辆规范停车。

  7.瓷都大道国信御城小区内建筑、生活垃圾成堆,垃圾中偶尔还发现有老鼠窜过,给居民带来很大困扰。

  西郊街道回应:目前已整改完毕。

  8.市地税局附近院落大量建筑垃圾堆在路边,不仅破坏环境,还导致道路狭窄难以通行。

  西郊街道回应:目前已清理干净。

  9. 泰豪珑原小区外南边的山体旁有人种菜,严重影响了附近的环境。周边的住户都表示已经屡次跟对方交涉无果,还将原本为了恢复山体种植的树苗擅自拔掉种菜,让住户们又急又气。

  枫树山林场回应:枫树山林场已经对泰豪珑原山体旁种菜进行了清理整治。(晚报记者 余辉 整理)
 

http://www.caogenz.com/hWETamvtqT/7557670229.html

上一篇:爱心志愿服务让河津更靓丽
下一篇:落实总书记嘱托新举措!新华社邀你搭乘飞往媒