当前位置:主页 > 媒体新闻 >

凤凰网地方频道授权公告及声明(2)

发布日期:2017-08-30 12:29   来源:网络整理

    原“凤凰网城市联盟—黑龙江频道”(),承办公司:哈尔滨龙商凤网文化传媒有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于 2015年9月15日凤凰黑龙江频道即告终止,由北京天盈九州、天津凤凰铭道开具予哈尔滨龙商凤网文化传媒有限公司的授权书,相关证明即告失效。

    如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰黑龙江”、“凤凰网城市联盟黑龙江站”、“凤凰网黑龙江频道”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

    特此公告!

 

天津凤凰铭道文化传播有限公司(凤凰网)

2015年9月15日

 

 

 

 

 

关于与【原凤凰网城市联盟福建站】停止合作公告

 

    原“凤凰网城市联盟—福建站”(),承办公司:福州世纪种子文化传播有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于 2015年6月1日凤凰福建频道即告终止,由北京天盈九州、天津凤凰铭道开具予福州世纪种子文化传播有限公司的授权书,相关证明即告失效。

    如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰福建”、“凤凰网城市联盟福建站”、“凤凰网福建频道”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

    特此公告!

 

 

天津凤凰铭道文化传播有限公司(凤凰网)

2015年6月1日

 

 

关于河北地区出现非法凤凰网城市站声明
 

    因近期在河北出现来历不明的凤凰网地方站,凤凰网城市联盟特此声明:
    凤凰网在河北省唯一合法授权城市联盟站点为凤凰网河北频道,地址:河北省石家庄市裕华区裕华东路106号,电话:0311-86061906。凤凰网河北频道 拥有“天津凤凰铭道文化传播有限公司”“北京天盈九州网络技术有限公司”正式授权。凤凰网河北频道为独家经营不具备转授权,其余未拥有“天津凤凰铭道文化 传播有限公司”“北京天盈九州网络技术有限公司”正式授权的城市联盟站点均为非法站点。
    “凤凰网城市联盟地方站”传承凤凰网的价值观与影响力,严格遵守国家法规,合法经营,从不对客户以删稿、删贴、发布负面新闻为由索要“公关费”、“广告费”。请公众监督、举报。

 

北京天盈九州网络技术有限公司(凤凰网)

2014年3月17日

 

 

 

关于与【原凤凰网城市联盟天津站】停止合作公告


    原“凤凰网城市联盟—天津站”(),承办公司:天津飞鸟广告传媒有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,并与 2014年1月31日停止该站点运营。
    如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰天津”、“凤凰网城市联盟天津站”、“凤凰网天津频道”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。
    特此公告!

北京天盈创智广告有限公司(凤凰网)
2014年1月1日
 

  

 

关于与【原凤凰网城市联盟四川站】停止合作公告

 

    原“凤凰网城市联盟—四川站”(),承办公司:成都艺斗颍视广告发展有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,并与 2012年12月31日停止该站点运营。

    如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网城市”、“凤凰网城市联盟四川站”、“凤凰网四川频道”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

    特此公告!

 

北京天盈创智广告有限公司(凤凰网)

2013年1月1日

 

 

关于与【原凤凰网地方房产长沙站】停止合作公告

 



上一篇:最有钛度的商业价值杂志资讯
下一篇:媒体:印度杂志把西藏台湾从中国版图上抹掉了