当前位置:主页 > 汽车 >

汽车美容管理软件代理商

发布日期:2017-07-18 10:27   来源:网络整理

汽车美容实体店的销售模式分为线上及线下,汽车美容店营销模式决胜关键在于内功修炼。营销方案执行技巧可以采用P(计划)D(执行)C(检核)A(修正)的管理模式,让经营管理者能更有效地掌控营销方案的执行情况, 并将每次营销活动做归纳总结,以利作为下一次促销活动调整依据,让未来的营销活动能够持续蒸蒸日上。

 

1执行过程检核

 

汽车美容管理软件代理商

1)随时掌握整体业绩销售动态及各部门销售达成率。

 

2)适时表扬优秀表现人员,若提前达成整体销售任务,可以适当提高奖励。为确保促销活动顺利进行,每天需要关心未产生销售的人员,了解无法销售原因,是不愿意开口销售?还是不会?如果不会可以让销售成功人员带领该员工,或加强员工开口行销互动培训。如果是不愿意开口销售,则需要了解是设计的激励模式有问题,还是员工个人原因?

 

2灵活修正方案

 

计划通常赶不上变化,营销方案需要根据每天员工及客户现场、电话回访的反映信息,及时调整营销方案缺失或服务质量或销售技巧。

 

3汇总营销结果

 

经营管理者都希望每次的营销活动都能够开展成功,但并不是透过喊口号或给予干部和员工情绪压力就能达成营销活动的预期效果。而是将每次营销活动的优点及缺点总结出来,让每个下一次都能做的更好。


客管家汽车美容管理软件,针对汽车后市场服务领域开发,为门店降低经营成本,提高营销效率,是汽车美容维修门店经营管理的必备良方。让你的汽车美容维修店门庭若市,快速盈利!客管家软件亦可代理加盟啦!

http://www.cpic-ing.com.cn/ztzmmob7zj/2758547261.html

上一篇:客途汽车美容管理软件:汽车美容店如何抓取用户?
下一篇:汽车美容应是靓化城市的风景