当前位置:主页 > 汽车 >

成都五月花高级技工学校汽车专业

发布日期:2017-07-18 10:27   来源:网络整理

成都五月花高级技工学校汽车专业--汽车美容与装饰

专业简介


行业前景:
1.汽车保有量大:国内汽车保有量将近1.5亿,全国有31个城市汽车数量超过100万辆。中国人口现时为13.6782亿,汽车占有率仅为11%。欧美发达国家汽车占有率在50%以上。按我国现时汽车保有量每年9%增长计算,我国汽车市场的增长还将持续10年以上
2.市场规模巨大:据保守估计,中国人在汽车美容养护上花费年约2000元,也就是说,中国汽车美容养护市场达到3000亿的规模
3.市场增速可观:随着国内汽车消费文化的成熟,车主对车身的个性化需求也日益繁荣,汽车表面修复和美化的市场规模高达550亿元,汽车钣喷美行业隐藏着巨大的财富,并且以每年20%的速度快速增长!
 

成都五月花高级技工学校汽车专业--汽车美容与装饰


专业课程:
漆面保养:精洗、划痕处理、打蜡,内饰清洗、保养,发动机清洗。
汽车美容创业专业
漆面护理:漆面封釉,漆面镀膜、漆面镀晶。
汽车美容创业专业:皇家护理、焗瓷、镀铠甲,发动机镀膜、玻璃镀晶。
 
入学条件:
1)初中、高中或同等学历的应往届毕业生。
2)具备较好的语言表达和沟通交流能力。
3)希望从事汽车美容等职业的有志青年。
4)希望通过学习,能够在一个更有发展前途的行业里获得一份高薪工作或成功创业。
5)具备良好的学习能力和动手能力。

成都五月花高级技工学校汽车专业--汽车美容与装饰

学校开设有护理、药剂、财务会计、航空服务、旅游管理、电子商务、UI数字艺术设计、建筑装饰设计、软件开发、物联网、3D打印应用技术等专业。
护 理
药 剂
财务会计
航空服务
旅游管理
电子商务
UI数字艺术设计
建筑装饰设计
软件开发
物联网
3D打印应用技术

http://www.citicfunds.com/bBkEv/

上一篇:在河南学汽车美容技术怎么样?
下一篇:吉利和沃尔沃深入合作:一天建两公司,共享技术,共建新品牌