当前位置:主页 > 汽车 >

4天订单超3000辆,续航425公里,这是中国纯电动车

发布日期:2017-08-06 11:16   来源:网络整理

4天订单超3000辆,续航里程425公里,这是中国纯电动车?没错,你没看错,这就是中国的纯电动车。

就在8月2日,在北京,首批荣威ERX5的车主拿到了新车的车钥匙,作为全球首款纯电动互联网SUV,荣威ERX5拥有超400公里(实际为425公里)的最长续航、独特互联网系统。但最吸引人的还是补贴后19.88-22.38万元的售价区间。要知道同级别和同配置的其他合资车型,费用肯定早已经超过50万了。

也正是因为如此,荣威ERX5在北京销量持续攀升,并创下4天订单超3000辆的热销纪录。而随着本次北京地区的交车仪式,第一批荣威ERX5也开始在北京驶上了街头,北京的街头上又多出了不少环保卫士,而这也让北京大城区的拥堵又增加了不少!

销量喜人源于硬实力的“一网打尽”

4天订单超3000辆,这可是补贴之后售价都在20万级别的新能源车,那它为何会如此热销和抢手呢?

我们不妨来看看荣威ERX5这款车的过人之处。它通过其独有的互联网系统,可提供智慧导航,规避拥堵路段,这对拥堵的大北京来说本身就是一个诱惑点。可以让你很快避开拥堵,提升驾车效率,提前到达目的地。另外新能源车“找桩难”的问题,一直都是困扰其发展的重要原因之一。但此次推出的荣威ERX5,甚至可以通过内置的充电地图,快速提供精准的充电桩位置及使用状态,这一点可谓十分贴心。 这也能解决找不到充电桩或者找到桩不能用的问题,确保充电,保证你的车动力得到解决。

不仅如此,荣威ERX5的支付宝、智能外设、语音控制等互联网功能也是这款车独有的,同级别甚至更高级别都没有此功能项。并且荣威ERX5还为车主构建出了一整套包含导航、停车、娱乐、购物在内的互联网汽车服务生态,对年轻消费者来说绝对是一次互联网的全方位体验服务。

另外值得一提的是荣威ERX5的远程控制功能,这也是一大卖点。夏季出门,用户可以提前远程打开车内空调,保证在上车时直接进入清凉的世界;而冬季则可提前开启热空调和加热座椅,哪怕雨雪天气也能即可进入一个温暖的世界。

425公里超长续航 20万价位50万的车都做不到

强大的互联网功能只是荣威ERX5的一部分亮点,考量一部纯电动车,续航里程才是最硬的指标。目前国内大部分的新能源纯电动车的续航里程基本在100多公里200公里左右,再有的也就是比200公里稍多也多不了多少。这也是特斯拉品牌电动车在国内火爆的原因,因为特斯拉掌握了高续航里程技术,无论是电池还是其他动力性方面,所以即便特斯拉价位高出国产车几个档次,也有不少人考虑。

而此次我们提到的荣威ERX5在续航里程方面那是相当强的,官方给出的续航里程是超过400公里,达到了425公里,这是其他国产车所不能比拟的。这都源于其搭载了上汽世界级“绿芯”动力科技。也正是由于其续航里程的强大,才引得不少消费者出手。“看到北京电视台近期播了这车在六环上能跑了400多公里,感觉以后上下班,甚至回老家石家庄都不成问题,所以我就毫不犹豫地订了车”,一位拿到车钥匙的王姓用户这样表示。

光能续航只是它的本事之一,光能跑得快,还能更安全。据了解,荣威ERX5是按照严苛的UL2580安全认证标准研发制造的,甚至能达到防尘防水民用最高级别IP67防护等级。另外荣威ERX5还是国内唯一一款作出“8年/20万公里电池衰减不超过30%”承诺的新能源车,其40分钟充至80%的电量,也让人们对新能源纯电动车有了更深刻的认识。

虽然新能源车越来越多,但不少消费者还是对充电和续航里程最为关注,所以迟迟不敢下手。但一顿快餐饭的功夫对新能源车充会儿电,这一点的功夫就能让车子再跑300多公里,这都能实现,你说荣威ERX5是不是很强大的存在。



上一篇:奥迪掉队:受家丑拖累 想靠新A8扭转颓势并非易
下一篇:上汽大通19款新能源车型被工信部叫停产销