当前位置:主页 > 汽车 >

海马汽车,正向汽车潮牌目标进发

发布日期:2017-09-03 10:31   来源:网络整理

“我们成都的车主夏勇参加过很多次海马汽车组织的客户自驾活动,已经介绍了十几位客户;我们郑州的客户也转介绍了不少。”在成都车展现场,海马汽车销售有限公司总经理刘海权把海马S5青春版上市的重头戏给了两位来自郑州和成都的车主,这也是海马“橙心邦”客户关爱的一部分。

在谈起原因的时候,刘海权说得很实在,“通过客户关怀活动,我们希望让客户亲自开车去验证产品本质,他买到海马S5买到了家的感觉,然后再传递给更多的潜在客户,我相信这不是一朝一夕的事情,而是需要持续长效去做”。

刘海权坦言,2017年整个汽车市场确实是一个微增长态势,“这和购置税阶段性退出政策及前几年对车市增长的透支有着很大关系,海马汽车也确实受到了影响”。不过,下半年海马进行了几方面的调整,一个重要的产品,就是在成都车展上市的海马S5青春版,今年10月份左右2018款海马S5也会推向市场。

“大家都知道,80后90后已经是绝对的购车主力,新的购车群体崛起意味着更多的购车需求,所以在营销方面也要符合他们的习惯。”刘海权表示,海马汽车一直在坚持青春营销路线,今年下半年,伴随着海马S5青春版上市,青春营销路线会继续深入强化。通过年轻化营销路线,会有更多的消费者感受到海马汽车品牌的不一样,刘海权表示,希望能够把海马汽车打造成一个比较潮的汽车品牌。

http://www.citicfunds.com/3xvh22WL20/5423318235.html

上一篇:深圳新能源汽车继续领跑
下一篇:整体车市遭遇销量“滑铁卢” 豪华汽车市场却依