当前位置:主页 > 滨州文化 >

油画爱好者福利来了 第二届滨州市油画作品展邀您来欣赏

来源:网络整理   发表日期:2017-05-11 18:16 

  滨州日报·滨州网5月2日讯 4月29日,由滨州市文化广电新闻出版局、滨州市美术家协会主办,滨州市文化馆、滨州市美术馆、滨州市美协油画艺术委员会承办的“第二届滨州市油画作品展”在滨州市美术馆开展。

  参展作品

  此展集中展示了我市油画工作者、爱好者近两年来创作的作品120余件,是滨州市油画创作整体水平、风格面貌的一次集中亮相。

  参展作品

  “我们力求借助这次展览‘窥探’近两年来我市油画创作上的日趋多元化的群体效应,为各自坚持的学术立场提供一个交流互补、增进提高的平台。希望通过此次画展的举办,能为全市油画工作者、爱好者提供一次观照个人绘画方向与整体风格面貌的机会,为繁荣滨州的油画创作提供帮助。” 滨州市美协油画艺术委员会秘书长付志强说。

  参展作品

  据了解,画展将于5月6日举行开幕式,欢迎大家参加开幕式。

  主 办:滨州市文化广电新闻出版局 滨州市美术家协会

  承 办:滨州市文化馆 滨州市美术馆 滨州市美协油画艺术委员会

  展 点:滨州市美术馆 (滨州市黄河十二路770号,市文化中心正东侧)

  展 期:2017年4月29日至5月8日

  开幕式:5月6日(周六)9:30

上一篇:杜萍挂任滨州市副市长(图
下一篇:文明健康我行动 平安有约健康行2000市民健步秦皇河