当前位置:主页 > 学习园地 >

小辣椒S11:完全满足日常使用需要

来源:网络整理   发表日期:2018-01-10 11:17 

上周五小辣椒发布了、千元“神机”——ID全面屏小辣椒S11。尽管现在网络舆论声音还是很大但是也阻挡不了S11受欢迎程度。毕竟这款手机的外观设计太过独特,大家褒贬不一。

小辣椒S11采用时下流行的18:9屏幕,“刘海”传感器部分成了该机,的亮点。再加上屏幕四周白色的弧边设计让屏幕整体变得更加醒目、独具个性。底部正面的指纹识别home键也进行了隐藏式设计,全新ID全面屏设计熄屏静谧智美,惊艳众人。

在ID全面屏加持辅以硬件配置的前提下,这款S11的价格却只要1599元。其搭载的是常规联发科四核1.25GHz处理器,内存方面S11延续了小辣椒手机倍受市场好评的大内存特性3G+32G看视频玩游戏还是妥妥的。拍照方面,小辣椒S11采用500万+1300万像素组合,前置支持自动磨皮美颜、年龄识别、微笑眨眼拍照、语音拍照等多种趣味功能;后置竖排镜头设计独具匠心,用户调到景深模式就能拍出前实后虚的照片,方便快捷。另外S11还采用YunOS 5.1 操作系统,2500mAh电池加持。

从整体配置以及屏幕设计来看小辣椒S11这次走的还是高性价比、高颜值路线。本身就定位年轻群体的小辣椒S11由此又能收获一大批忠实粉丝。年轻用户群无疑是,具有购买力的群体,像之前华为发布的畅享7S同样是千元全面屏,定位中高端市场,,终面向的还是年轻用户,以学生党以及上班白领为主。小辣椒S11千元全面屏正好弥补了市场千元价格区间的空档。

几年来小辣椒一直都游离在二、三线城市发展,凭借个性化的设计和优惠的价格,小辣椒手机始终占据二线市场领头羊的位置。不过,现在手机市场主流趋势逐渐在改变,性价比已经不是,的绝招。特别是对小辣椒这样的小品牌而言,想要成功突围就必须拿出拥有核心竞争力和足够差异化的产品。相信这款S11就是小辣椒打入一、二线市场的一把利刃,同样也是一个非常好的开始,未来小辣椒值得期待!

上一篇:小辣椒S11怎么样多少钱配置介绍 小辣椒S11外形绝了!
下一篇:小辣椒也来凑热闹 宣布将推全面屏手机