当前位置:主页 > 娱乐 >

《楚乔传》网播量破300亿 李若嘉双商在线人气高

发布日期:2017-09-15 10:52   来源:网络整理

[摘要]古装巨制《楚乔传》上线40天网络播放总量突破300亿大关。李若嘉在剧中饰演的仲羽,计谋无双,双商在线,成功助力世子燕洵平安归北,堪称“最佳辅助”。

《楚乔传》网播量破300亿 李若嘉双商在线人气高

饰演仲羽

《楚乔传》网播量破300亿 李若嘉双商在线人气高

最强辅助 羽姑娘(李若嘉饰)

自动播放

《楚乔传》预告片_58

正在加载...  

>>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

腾讯娱乐讯 日前,IP古装巨制《楚乔传》上线40天网络播放总量突破300亿大关,成为电视史上第一部在播期间全网播放量突破300亿的电视剧。山影制作新生代实力小花李若嘉在剧中饰演的仲羽,计谋无双,双商在线,成功助力世子燕洵归北,堪称“最佳辅助”。

羽姑娘奇策大略 展现攻心话术

在上周的剧情中,李若嘉饰演的羽姑娘,设下巧计让楚乔(饰)救秀丽军将领贺萧,借机拉拢秀丽军,还让宇文玥(饰)因为救楚乔,而被皇帝怀疑,一石二鸟。世子燕洵(饰)得以举兵造反,逃离长安。

但燕洵不顾燕北军存亡,执意留在危机四伏之地等候楚乔。羽姑娘动之以情,晓之以理,寥寥几语就让燕洵恢复理智,晓以大局为重,最终成功归北。

清秀的外表,柔韧的内心,当机立断处绝不含糊,以情动人处刚柔并济,不俗的纵横之术使羽姑娘成为《楚乔传》真正的女军师。

李若嘉人淡如菊 感恩伯乐之爱

羽姑娘虽然年纪不大,但背负了太多东西。因此,在表演上,李若嘉会通过眼神和动作细节让角色看起来更成熟内敛。但戏外的李若嘉其实非常简单,没有工作安排的时候,她会在家看书、插花、做手工,认真生活,用心生活。

真实低调的个性,让李若嘉收获了大批真爱粉。她很看重与粉丝的关系,常常会和粉丝沟通互动,还把自己精心制作的手工作品送给他们,“我的粉丝都像我的朋友,我的伯乐。他们是赏识你的人,他们一定是因为看了你的作品,对你的表演和你传达出去的一些能量所吸引,我十分感谢能有这么多人喜欢我。”

http://www.zgxh.net/to0SygpwJW/1863498671.html

上一篇:蒋勤勤否认介入吴越感情:送你们炸天的收视率
下一篇:《我们的少年时代》都金翰演技在线被赞大英雄