当前位置:主页 > 娱乐 >

《建军大业》刘伟强赞年轻演员演技在线(2)

发布日期:2017-09-15 10:52   来源:网络整理

  对于用青年演员来诠释先辈,导演刘伟强有着自己的理解,“青春不能靠演的,当时众多先辈也是热血青年,演员的年龄贴近角色才能更好地演出当时人物意气风发的状态。”他也直言,《建军大业》不是“数星星”电影,所有年轻演员都拼尽了全力,饰演卢德铭的张艺兴差点因伤脑震荡,“他其实之前没有拍过太多动作戏,我记得他拍一场中枪倒地的戏,这个镜头他没用替身,真的很拼,因为是拍摄全景,地上什么防护措施都没有,他就砰地倒下去,不小心头撞到地上。我吓了一跳,怕他真的脑震荡。在现场他也很有学习的精神,我觉得他是有想法的,是一个很有兴趣学习拍戏的小朋友。”

  对于年轻演员们的表现,监制黄建新也大赞他们不怕吃苦,“剧组50多个演员,休息房车只有5辆,没有人提任何需求。我们也听到一些传闻,但我们都没有遇到。欧豪现场拍吐了,歇一会儿,导演说不行,接着再来,他就直接上场拍了。在片酬上他们也没有要求,就是一些生活补贴。”

http://www.gdfczx.org.cn/XkAgS/

上一篇:《我们的少年时代》都金翰演技在线被赞大英雄
下一篇:陕西西安权威原创新闻门户