当前位置:主页 > 娱乐爆料 >

海购节| 家中“古董”迎“退役”时机 格力帮您换掉家中“电老虎”

来源:网络整理   发表日期:2017-12-20 17:18 

    

    点击进入“2107年海南国际旅游岛购物节”官方网站

    南海网、南海网客户端海口12月15日消息(南海网记者 孙令正)12月1日启动、以“美好新海南·购物新天堂”为主题的2017(第二届)海南国际旅游岛购物节,正在如火如荼的进行中。而 “海南沸腾”第二季活动将在12月23日至24日在格力电器(海南)工厂基地启动。该活动将以一场格力空调“以旧换新”活席卷海南,旧空调最高折价1200元,巨大的优惠让这个寒冷的冬天充满暖意。

    自12月1日格力“海南沸腾”第二季活动启动以来,以旧换新得到了全省老用户踊跃报名。目前全省累计已有数百名老用户参加以旧换新。这些老用户有的嫌老空调太费电,有的觉得旧空调太脏了细菌多,还有不少觉得变频空调更舒适。不管是什么原因,他们都普遍认为格力这次以旧换新力度大,诚意足,甚至认为这是十多年来最优惠的一次。因此,一向勤俭节约的这些老用户们,这次都迫不及待的将老空调换成新变频。“这个活动太好了,大公司就是不一样,格力真是为我们做大公益了!”消费者符先生感激地说道。

    老用户纷纷抓住契机

    在前不久结束的“格力品质见证大使”活动中,格力“古董机”频现,大量格力空调已超10年使用期限,仍在“超期服役”。

    “虽然知道旧空调‘吭哧吭哧’噪音大,耗电量大,细菌也多,但是没坏舍不得花钱换掉。”面对家里的老旧空调,很多老用户表示舍不得换下家里现在还能正常使用的老空调。

    据介绍,在旧货市场上,一台老空调只能卖两三百块钱,而在这次活动中,旧机平均能折价1200元,是这么好的换新优惠最终打动了他们。

    家中“古董”迎“退役”时机

    “这次活动将是市民换掉家中“古董机”的最佳时期。“海南沸腾”第二季活动期间,每台空调的价格已经是全年全渠道最低,再加上“以旧换新”,每台空调又在最低价的基础上减去400-1200元,这种价格相比别的品牌便宜得多!”此次活动负责人向记者透露。详情请咨询全省各格力网点。

    值得一提的是,“海南沸腾”第二季火爆认筹中,13大品牌联盟钜惠,不用托关系、不用找亲友即可享受全年区渠道最低价,买贵双倍退差。格力海南相关负责人认为,这是一次让海南百姓享受“击破低价”的活动,这是一次提高海南百姓生活品质的活动,这更是一次履行节能环保理念的活动。

    第二届海购节由海南省商务厅主办,省旅游委、省公安厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、海口市人民政府、各市县商务主管部门、海航集团有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司、海南铁路有限公司协办,协助单位为中国联通有限公司海南分公司,合作银行为中国农业银行股份有限公司海南省分行。

上一篇:评论:芮成钢采访“代表全亚洲”太业余
下一篇:格力敢于担当 进军铸造行业