当前位置:主页 > 娱乐爆料 >

好SUV,格力造,称13万中端SUV将成爆款,你怎么看?

来源:网络整理   发表日期:2018-01-10 11:20 

有消息说格力想造自己的车,但很多人不看好格力。但董明珠,格力的老板,还找到了王健林,刘强东和其他的大个子,和总投资30亿开始建设汽车。现在,第一款SUV已经开始了道路测试。新的汽车定位于中型SUV,价格为13至15万。

空调的女人,董明珠,想进入汽车市场购买珠海新能源有限公司,但已被格力股东大会反对。我一直有一个“造梦”的董明珠,从去年开始,珠海银隆新能源有限公司收购。从招商引资到股份,逐步扩大珠海银长新能源股份有限公司的股份,真的很难做到。最后,董明珠持有17.46%股份的珠海银隆。她坚持走自己的路。最终,王健林投资了5亿。

首先在外观上格力SUV车型,丰田普拉多的影子,镀铬直瀑式格栅为标志的间隔,董小姐设计的梅花图案,不少网友开玩笑说:“这是五菱宏光”。在动态头灯的两侧,下面板装饰镀铬。由此看来,外观非常简单,虽然设计很简单,但它也有本土设计师的概念,与国际元素混杂在一起。车身尺寸4771mm X 1870mm X 1828mm,轴距2790mm。实现同级别对手H7,GS8等大中型SUV的水平,整体的驾驶视野和空间性能应良好。新能源汽车采用了钛酸锂电池,虽然续航能力不够强,不能超过200公里,但钛酸锂电池的寿命很长,30年内能耗不会很大。钛酸锂电池的充电时间仅为6分钟。虽然最快速度只有120km/h,我想它应该足够在城里有个SUV的速度!

格力空调很好,格力车还不知道。我不懂商业世界,王健林,刘强东和其他大人物的投资,董明珠研究开发格力SUV,你看呢?

1

热门推荐

查看更多精彩

精彩推荐

热门车型

进入车系

哈弗H6

厂商指导价(万):8.88-14.68万

级别:紧凑型SUV

保修:3年或6万公里

变速箱:手动|自动|双离合

排量(L):1.3T|1.5T|2.0T

上一篇:或与格力美的并驾齐驱?TCL喊出未来三年销量新目标
下一篇:董明珠:格力近5年的销售额是此前21年的2倍