当前位置:主页 > 综合新闻 >

深圳警方雨中开展综合实战练兵

发布日期:2017-08-26 10:37   来源:网络整理

南都讯 记者徐全盛  通讯员张奎 刘星   8月23日上午,市公安局应急机动队伍反恐处突综合实战练兵活动在龙岗区武警市支队坪地训练基地举行。省公安厅党委委员、副市长、公安局长徐文海现场观摩了活动。

23日上午9时30分,受台风“天鸽”影响,深圳风大雨急。全体参训人员克服恶劣天气影响,按既定计划,通过设置模拟警情的方式,高质量完成摩托车驾驶技能、防暴队形、枪械战术技能、反恐处突综合处置等训练。

据了解,此次实战练兵活动旨在检验应急机动队伍的反恐处突能力和协同作战能力,确保应急机动队伍在任何恶劣天气和困难条件下,都能做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。

徐文海作了讲话,他充分肯定了全体参训人员在训练中体现出的昂扬斗志、奋发精神、精湛技能和顽强作风,同时,他要求全警时刻牢记公安机关使命,全力履职,始终把治安稳定、群众安全放在第一位,推动队伍正规化建设工作实现新飞跃,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

训练结束后,参加活动的2300名警力迅速分赴各区,投入到抗击台风工作中。

深圳警方雨中开展综合实战练兵

http://www.bangkaow.com/qJ3PDoqeqq/5287312652.html

上一篇:邱继兴调研长沙临空经济示范区核心区及黄花综合保税区
下一篇:没有了