当前位置:主页 > 综合新闻 >

恩施新闻网 恩施州综合门户网站

发布日期:2017-09-09 18:02   来源:网络整理

恩施晚报讯(见习记者何少杰 通讯员廖希为)9月8日下午,湖北民族学院举行第33个教师节庆祝大会,表彰220名优秀教职工。

会上,该校魏骥等5名教师代表作了“迎接党的十九大 做学生引路人”的主题演讲,2017年新入职教师进行了入职宣誓。

随后,大会宣读有关表彰名单及从事教育工作30年及以上教职工名单,共计220人,其中取得校级及以上荣誉称号的优秀教师和教育工作者6人。该校校长顿祖义为受表彰教职工颁发了荣誉证书。

该校党委书记吴建清在讲话时指出,要攻坚克难,砥砺前行,加速推进特色鲜明的高水平应用型民族大学建设,始终不渝地坚守和继承民院精神,常怀感恩之心,常怀忧患意识,不断改革创新,攻坚克难,履行好民院人的历史责任,完成学校的宏图大业。

此前,该校领导还走访慰问了一线教师代表,听取了离退休教师的意见建议。

http://www.gzestate.com/WxZfn/

上一篇:江门新闻综合台FM100.2在线收听
下一篇:鹤峰“9·9公益日”爱心捐助启动