当前位置:主页 > 综合新闻 >

该男子每发现一辆汽车便试拉车门 发现没锁立即

发布日期:2017-09-10 11:30   来源:网络整理

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员瞿进伟 江广)“在这个拐角处,我通过拉车门的方式盗窃了一辆小车内的财物,包括两条烟、500元钱……”9月5日,利川市公安局汪营派出所民警押解嫌疑人刘某沿公路指认犯罪现场。

7月中旬以来,汪营镇辖区连续发生多起盗窃车内财物案件。在侦查中,民警发现所有案件有一个共同点,即车内财物虽被盗,但车身和车窗均没有任何损坏,作案时间均为凌晨,显然是同一人或同一伙人所为。民警立即开展串并案侦查。

经大量走访调查,民警初步查明嫌疑人为一名年轻男子,并确定了其相关体貌特征。民警随即对有犯罪前科人员进行排查,发现刘某有重大嫌疑。34岁的刘某为忠路镇小河人,有盗窃犯罪前科,今年4月刑满释放。民警随即对刘某的活动轨迹进行排查,发现他很少在家,常夜间出门,现无正式工作。民警更加确定这些案件为刘某所为。

8月11日,民警在对辖区宾馆进行例行检查时,发现一名男子十分可疑,经确认该男子为刘某。在派出所内,民警对刘某突审,其如实供述了自己的犯罪行为。

刘某出狱后,因好逸恶劳重操旧业,他一般深夜从家里出发,每发现一辆汽车便试拉车门。如有车门忘记上锁,刘某便进入车内实施盗窃。刘某多次沿公路从小河行至汪营、凉雾等乡镇,实施盗窃车内财物案20余起。

目前,嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件在进一步侦办之中。

http://www.china100.com.cn/rDvnF/

上一篇:熊孩子注意!鹤峰交警零容忍学生交通违规
下一篇:男子假装买手机 乘人不备拿起就跑